Шведский автомобиль

Электромобиль 2024 Polestar 3 Long Range Single Motor RWD - цена и характеристики Полестар 3

Максимальная скорость

180 км/ч

Разгон до 100 км/ч

7.8 сек.

Мощность двигателя

299 л.с.

490 Нм
Удельная мощность

131 л.с./т

Запас хода

650 км

Запас хода

Масса автомобиля

2280 кг.

Polestar 3 - изысканный электромобиль с красивым дизайном и приличным запасом хода. Внутри автомобиля используется скандинавский минимализм, высококачественные материалы и кожа Наппа.
Модификации автомобиля

8.5 млн. руб.

1.5 BTC Bitcoin

97 000 $

89 500 €

2024 Polestar 3 Long Range Single Motor RWD
Благодаря красивому дизайну и удобному расположению сидений Polestar 3 выпуска присоединяется к потоку cтильных электрических внедорожников, поступающих на рынок.

Прогресс характеристик:

Максимальная скорость: 180 км/ч Разгон до 100 км/ч: 7.8 сек. Мощность двигателя: 299 л.с. Масса автомобиля: 2280 кг. Запас хода: 650 км.
Мы поражены обтекаемой линией крыши Polestar 3, выступающими крыльями и эффектными колесными арками. Салон внедорожника также выглядит богато благодаря лаконичному дизайну и высококачественным материалам.

2024 Polestar 3 Long Range Single Motor RWD
Polestar 3 оснащен удобными передними сиденьями с множеством электрических регулировок и просторным салоном. Багажник Polestar 3 объемом 484 литра имеет множество хитростей для максимального использования пространства.
2024 Polestar 3 Long Range Single Motor RWD
Polestar 3 оснащен 14,5-дюймовым информационно-развлекательным сенсорным экраном, 9-дюймовым дисплеем для водителя, аудиосистемой Bowers & Wilkins и трехзонным климат-контролем.
Polestar 3 - шведский электрический внедорожник премиум-класса, дебютировавший на рынке. Внутри автомобиля используются качественные материалы и больше места, чем в предыдущих моделях Polestar.
Polestar 3 имеет оригинальный дизайн, вдохновленный различными источниками, включая самолеты и концепт-кар Precept.
2024 Polestar 3 Long Range Single Motor RWD
Автомобиль доступен в стандартной версии и с пакетом Performance Pack. Автомобиль оснащен встроенным лидаром, но без соответствующего программного обеспечения.
2024 Polestar 3 Long Range Single Motor RWD
Внешний вид: аэродинамическое крыло, антикрыло, аэродинамические лопасти, панорамная крыша, светодиодные фары, адаптивный круиз-контроль, адаптивный дальний свет, камеры, датчики, радары, помощь при вождении, превентивная безопасность, защита от хлыстовых травм, аварийное оборудование.
2024 Polestar 3 Long Range Single Motor RWD
Интерьер: различные варианты обивки, декор, темы, места, аудиосистема, климат-контроль, навигация, связь, безопасность, камеры, датчики, радары, помощь при вождении, превентивная безопасность, защита от хлыстовых травм, аварийное оборудование.
2024 Polestar 3 Long Range Single Motor RWD
Polestar 3 - большой автомобиль, поэтому вполне логично, что внутри него должно быть достаточно места. Это действительно так, поскольку пяти пассажирам достаточно места, чтобы растянуться, особенно на задних сиденьях.
2024 Polestar 3 Long Range Single Motor RWD
Все модели оснащены панорамным люком на крыше с подсветкой логотипа Polestar. Задняя дверь с электроприводом также входит в стандартную комплектацию, как и передние сиденья с электроприводом с подогревом, трехзонная автоматическая система климат-контроля и бортовой очиститель воздуха.
2024 Polestar 3 Long Range Single Motor RWD
Дизайн интерьера чистый и современный, в отделке использованы высококачественные материалы, которые, по словам Polestar, также являются экологически чистыми и устойчивыми.
2024 Polestar 3 Long Range Single Motor RWD
Опциональная комплектация Plus включает в себя такие дополнительные удобства, как рулевое колесо с регулировкой мощности, обогревом и плавным закрыванием дверей.
2024 Polestar 3 Long Range Single Motor RWD
Грузовой отсек менее вместителен, чем в некоторых других внедорожниках аналогичного размера, а передний багажник Polestar 3 представляет собой неутешительный отсек, который годится только для хранения портативных зарядных кабелей внедорожника.
Polestar 3 конкурирует с Audi Q8 e-tron, Mercedes EQE SUV и BMW iX. Автомобиль имеет много общего с новым Volvo EX90, сохраняя тесные связи с брендом.
Polestar 3 оснащен впечатляющим аккумулятором мощностью 111 кВт-ч и максимальной дальностью поездки в 620 км.
Polestar 3 оснащен системой полного привода и векторизации крутящего момента для управления на льду. Система подвески обеспечивает плавную и контролируемую езду на льду.
Polestar 3 оснащен встроенным зарядным устройством мощностью 11 кВт для зарядки от сети переменного тока.

Конкурентные модели электромобилей:

   СРАВНИТЬ

Chery eQ7 RWD

   СРАВНИТЬ

Voyah Free RWD

   СРАВНИТЬ

Acura ZDX RWD

   СРАВНИТЬ

Mercedes-Benz EQE SUV RWD

   СРАВНИТЬ

Cadillac Lyriq RWD

   СРАВНИТЬ

Ford Mustang Mach-E RWD

   СРАВНИТЬ

Nissan Ariya FWD

   СРАВНИТЬ

Skoda Enyaq AWD

   СРАВНИТЬ

Tesla Model Y RWD

   СРАВНИТЬ

Buick Electra E5 FWD

   СРАВНИТЬ

Audi e-tron Sportback AWD

   СРАВНИТЬ

Chevrolet Equinox EV AWD

   СРАВНИТЬ

Buick Electra E4 AWD

   СРАВНИТЬ

Volvo XC60 AWD

   СРАВНИТЬ

WEY Coffee 01 AWD

   СРАВНИТЬ

Voyah Free AWD

   СРАВНИТЬ

Lynk & Co 05 AWD

   СРАВНИТЬ

Infiniti FX AWD

   СРАВНИТЬ

Nissan Murano AWD

   СРАВНИТЬ

Genesis GV70 AWD

   СРАВНИТЬ

Land Rover Range Rover AWD

   СРАВНИТЬ

Acura MDX AWD

   СРАВНИТЬ

Mercedes-Benz GLE Coupe AWD

В комплектациях: Long Range, Performance Pack, RWD, AWD

Это заднеприводный, полностью электрический Комфортный кроссовер, имеющий 5 дверей и 5 посадочных мест для пассажиров. Двигатель, в спецификации Long Range Single Motor RWD - Электродвигатель с максимальным запасом хода 650 километров и емкостью аккумулятора 111 кВтч. Обеспечивает мощность 299 лошадиных сил, что позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч за 7.8 секунд и развивать максимальную скорость 180 километров в час. (E) Электромотор на задней оси. Задний привод. Автоматическая коробка передач имеет одну скорость. Объем багажника от 484 литра до 1411 литров


Шведский автомобиль
Шведские автомобили Polestar в рейтинге CarsPIN.
https://www.carspin.ru/2024-polestar-3-long-range-single-motor-rwd-1-gen/
#Polestar; #3; #Polestar3; #CarsPIN; #Кроссовер; #Полестар; #3; #КарсПИН; #элекромобиль; #элекрокар; #Long; #Range; #Single; #Полестар3; #Polestar3LongRangeSingle 991 991

Автомобиль появился в 2024 году. Производитель Полестар (Polestar), расположен в стране Швеция. Внедорожники Полестар 3 различны в нескольких доступных модификациях. Эта страница с техническими данными для модели Polestar 3 Long Range Single Motor RWD 2024 года выпуска (кузов ). Автомобиль Первого поколения. .

Линейка технических модификаций этого поколения:
299 л.с.

97 000 $

Long Range Single Motor RWD